Реконструкции и лишение права собственности на квартиру – первый в России прецедент чехол

Нeзaкoнныe пeрeплaнирoвки квaртирa стaлa oснoвoй для лишeния прaвa влaдeльцeв квaртир будeт влaдeть. С рeшeниeм суда лишены права собственности на основании иск Мосжилинспекции, после неоднократных предупреждений владельцы квартиры приняли очень жесткие меры, прав требования, что дома на Бирюлевской улице при препланировки без утверждения проекта организации и разрешения властей снесена несущая стена, находившаяся во внутренней комнате квартиры. Своими действиями домовладельцев, создали угрозу целостности конструкции, строительство, опасность, разрушение, создает риск для здоровья и жизни других жителей. Этот факт был записан в первый раз в России.
Действие Мосижилинспекции знаки и штрафы собственников жилья, в том числе несогласованные перепланировки квартиры, начиная с лета текущего года. Сумма штрафа до 350 тысяч рублей за неисполнение решения суда восстановление в Предыдущее состояние квартиры потребует ограничение выезда за границу. В настоящее время штраф может быть назначен в общей сложности 2,5 тысячи рублей, все зависит от сложности и потенциальной опасности нарушения конструкции дома. Напомним, развитие рассматривается как неправильное сочетание, с газифицированной кухней, ванная комната с жильем, нарушение целостности несущей конструкции, квартиры, дома, транспорт, кухня, ванная, туалет и жилые помещения.
От собственников жилья требуется, чтобы в исходное состояние цикл проектирования, однако, они сознательно игнорируют требования Мосжилинспекци. Относительно компенсации вреда, здание сделано, что-то не нравится, но новый владелец квартиры будет представлен обременением: совершить восстановление несущей стены. в результате, суд, отмена решения, и передачи права собственности на жилье, квартиру в собственность города для дальнейшей продажи и возврата денег бывшим владельцам, но после вычета из этой суммы судебных издержек. Предупреждения и инструкции для жителей выносились в течение трех лет.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »