Резервного питания и непотребляющие электрический заряд, чтобы создать предпосылки к росту стоимости энергии

Глaвa рoссийскoй влaсти, oтвeтствeнным зa рeaлизaцию тaрифнoй пoлитики, прeдлaгaeт видоизменить сам принцип оплаты потребления электроэнергии – по системе абонентской платы, то есть, перефразируя, заставить потребителей платить за его присутствие в вашем распоряжении, выход под напряжение.

На самом деле предложение переноса финансовой нагрузки с реального пользователя, кто создает потенциал потребления – например, владелец неиспользуемые коттедж, для кого создаются резервные мощности, которые требуют расходов на поддержание сети. Предложение перекликается с ранее высказанной мысли, крупные предприятия должны платить они, созданную для резервного питания, в зависимости от объема потребления.

Объекты этого типа можно отнести, например, крупных жилых комплексов на стадии продажи: деревня, полностью зависит от сети, не потребляет энергии, но его напряжение уже есть. Стоимость подключения и программного обеспечения уже зарезервированы мощности, в любом случае, в гармонии, энергии, расходы на других потребителей.

Предложение вызывает множество споров, но в его скрупулезной работы, способны вызвать пересмотр политики социальных норм, Введение в значительной степени вызвало рост неэффективных и нерациональных расходов на поддержание сети.

Ингредиенты: Министерство энергетики намерены плату за резервные мощности с крупных потребителей

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.