Элегантность в простоте: необычное сочетание, дизайн фасадов

Чeтырe сeзoнa в oтeлe 273 нoмeрa в Бaxрeйнe-этo нoвaя дoстoпримeчaтeльнoсть гoрoдa, с нeoбычным сoчeтaниe пирсoв и висит в прoстрaнствe фoрм. Oн oткрывaeт для сeбя нoвый мир рoскoши и истoрию мeчты и вдoxнoвeния.

Aрxитeктурнaя фирмa skidmore, Oуингс & Мeррилл (СОМ) считают, что недавно построенный отель четыре сезона в столице Манаме, королевство Бахрейн, широкое окно возможностей. «Не так часто случается, что вы собираетесь спроектировать общий план, а потом получить контракт на его строительство. Принцип Собственн-проекты гостиниц, не так много», — говорит руководитель проекта Томас Баэр. – Мы строим отношения с городом и надеемся, что этот проект станет частью наследия, и мы надеемся, что новые проекты как этот.»

Кто сконструировал свой первый проект в Бахрейне, многие банковские организации Галф Банк, почти тридцать лет назад, и Баер считает, что эти ранние проекты могут упоминаться как некая из лучших в городе. В случае «четыре сезона», цены были очень высокие – строительство знаменитого отеля был запланирован на берегу водоема площадью 432 000 кв. метров, который известен как залив Бахрейн, которого еще не существовало.

Эффектно и уютно

По приказу подпись отели управляющей компании С. П. С. проект стартовал в 2004 году с созданием искусственных островов в форме концентрических кругов, где 68-этажный отель в центре. Отель окружен водным каналом, ведущим к морю и расположен на собственном острове площадью 12 гектаров, на которых можно добраться по мосту или на лодке. Бэр объясняет: «нужно было разработать дизайн здания, что это произвело впечатление на остальной части города, но в то же время, он должен был быть достаточно комфортным для гостей, чтобы они могли чувствовать себя, как на курорте.

Вы поймете, что это большое здание, когда вы видите его в свете Бахрейне, ведь это так элегантно в своей простоте. Одет в бетон пирса, и стены очень хорошо отделяются. Это своего рода ворота в город», — говорит Баер. Вы можете примерно представить макет здания, глядя на него снаружи. Ресторан-Тип «в skypod’ висит в воздухе на том уровне.»

Курорт

С роскошными садами, и с использованием натуральных материалов в отделке фасадов, так легко почувствовать себя как на курорте, расположенном на первом этаже башни. Вход выглядит более уютным, добавив бронзовая покрытием алюминиевый потолок «portecochere» что происходит в холле. Массивные башни высотой 200 метров была смягчена серии с соломенной крышей, СПА-павильоны и конференц-комнаты на обе стороны, и средиземноморский сад с оливковыми деревьями и дикими цветами.

Jungbluth процессор Алу партнеров был выбран продукцию reynaers, потому что «компания имеет давние отличные деловые отношения с reynaers, и мы очень довольны сотрудничеством», – говорит ведущий инженер Роланд Jungbluth. В каждом номере есть oknov пластик, полной высоты потолка с видом на залив, и алюминиевые панели вокруг здания визуально придать объем.

В общем, как объясняет Баер, четыре сезона отель был очень важный проект: «из-за различных трудностей, связанных с мировым экономическим кризисом, Бахрейна были вынуждены отказаться от многих проектов. Это первый крупный проект с тех пор, а это дало толчок новой волне развития»

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.