В конце рыболовного сезона в «ПСМ» выполнили три проекта по добыче золота

Сeмь дизeльныx нaсoсныx стaнций ПСМ oтпрaвлeны в зoлoтoнoсныe рeгиoны стрaны: Мaгaдaнскую oблaсть, Якутию и Крaснoярский крaй. Oбoрудoвaниe нe имeeт врeмeни, чтoбы пoмoчь старателям в этом году, но позволит перевыполнить план по объему добываемого золота в следующем.

Золотые времена нефти по-прежнему входите в режим, работа не останавливается ни днем, ни ночью. Но уже в сентябре заморозки и первый снег замедления активности на севере страны. Некоторые старатели решили использовать вынужденные паузы, чтобы укрепить позиции. Они добавили в арсенал новой техники.

Так, старательская артель Джугджур, разрабатывает участки в ручье Кенне в Якутии, b. JMP двух дизель-насосных станций ДНО 740/48. Чехол защитит оборудование от осадков и механических повреждений, и лыжи-коньки позволяют доставить технику к месту непролазному бездорожью.

Насосная станция ПСМ, с теми же параметрами давления и подачи, но в открытом исполнении, я Удерейский мина в Красноярском крае. Компанию ей составили еще две ПРЕДПОСЫЛКИ 1250/63. Оборудование установят на плавающие драги, обработка притоков реки Ангары.

Обе модели дизельных насосных станций ПСМ, ФОН 740/48 и ФОН 1250/63, пришли в комплект поставки и горнодобывающей компании «Берелех». Эта организация разрабатывает золотые россыпи Полиции.

Все три организации показывают разные объемы добычи золота. Артель Джугджур намывает 60 кг за год, Удерейский прииск до 700 кг на один сезон, и средний ежегодный объем производства компании «Берелех» составляет 1800 кг. Тем не менее, технологии добычи золота традиционны в россыпных месторождений любого размера. Насосные станции ПСМ используются на этапе эрозии пород. Агрегаты подают воду в лавы инструменты — гидромониторы, гидроэлеваторы или очистители, отделяя частицы драгоценного металла песка.

Части дизель-насосной станции подобраны исходя из задачи, которую они призваны решить. Центробежный насос типа BD (D) простота управления речной воды и, благодаря двухстороннему рабочему колесу берет воду с низким уровнем. Национальный дизельного двигателя без сбоев работает с топливом низкого качества и просты в ремонте, что особенно ценится в местах, удаленных от цивилизации. И системы управления СУПД контролирует работу установки и останавливает двигатель во время проблем.

Промысловый сезон на золотых приисках, подходит к концу. С приближением зимы все больше и больше компаний будут от добычи к пополнению и обновлению своих парков машин. Насосные станции ПСМ уже вовлечены в процесс, и не собираются останавливаться. В разработке инженеров JMP другой проект для золотодобытчиков из Забайкалья.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »