Рациональное и строгое решение фасадов, стекла и стали

Рaйoн Прaгa-гoлeшoвицe, кoтoрый рaспoлoжeн нa пoлуoстрoвe в излучинe рeки Влтaвы, рeзкo измeнилaсь в прoшлoм вeкe. Стaрый прoмышлeнный рaбoчий рaйoн прeврaтился в aдминистрaтивный и культурный цeнтр Прaги. В oблaсти oбщиx гoрoдскиx здaний, тeпeрь мы мoжeм увидeть нeкoтoрыe aрxитeктурныe нoвшeствa, сoздaннoгo в тeчeниe пoслeдниx двадцати лет, в том числе престижной арт-центре DOX и старого пивоваренного завода, который был построен для офисов. Последний проект является монументальная Arthen, административный центр, есть место для работы, творчества и досуга.

Artgen разработан ППФ Недвижимость, которая находится на пустое пространство в полосе аргентинец, очень близко к рынку Голешовице. Офисный комплекс включает в себя 23 000 квадратных футов пространства для аренды и состоит из двух отдельных зданий — геометрически строгий ‘поколения’ — три шестиэтажных блока, который соединен в единую структуру и динамические девятиэтажных «искусство», который защищает от шума машин с улицы аргентинской тихом жилом районе позади комплекса.

Между этими двумя частями был создан зеленый уголок, который обеспечивает новое качество городской к этому проекту. «Мы думали, что Artgen городских пространств, что прожил. Мы хотели, чтобы этот проект был очень уникальный, ни на что и с позитивной атмосферы. Вот почему мы создали много мест, где можно присесть и почитать книгу или пообщаться с коллегами».

Произведение искусства

ППФ Недвижимость обжаловано в КМЦ архитекторов, является одним из крупнейших и самых активных чешских архитектурных компаний, на сегодняшний день, с целью разработки облегченные и упрощенные административные здания, которое привлечет взыскательных клиентов благодаря своему выгодному расположению, уютной атмосфере и связанные с арт-концепцией здания. Проект также показывает несколько работ внутри и снаружи здания, в том числе картины известных чешских художников Якуб Бердых, января Олдрич и Ян Novotney.

«С самого начала наша идея заключалась в том, чтобы принести искусство в офисное пространство. В районе Праги, мы постарались соединить искусство с временной архитектурой и хорошим доступом к центру города. Искусство воздействует на все сообщения, которые относятся к Arthen, а также является частью архитектурного дизайна зданий», — говорит Майкл болен, Менеджер по маркетингу ППФ Недвижимость.

В обсуждении, как будет выглядеть комплекс в разнообразные части Праги, необходимо было разработать соответствующие стратегии для строительной области. Таким образом, было принято решение объединить главное здание в виде скульптурной башни с меньшим блоком структуры и, следовательно, сглаживание перехода с остальных зданий в этом районе», — говорит Дэвид Чизхольм от CMC-архитектор , который основал CMC в связи с коллегой маслом высочайшего качества.

Здание искусства занимает центральное место в этом проекте. Архитекторы создали выразительный и динамичный облик из стали и стекла фасада. Здание выглядит как статический фасад фактически движется; такое впечатление, что это была жидкая масса. Это динамическая форма была создана при помощи стальных рам, которые расположены в диагональном направлении фасада. Это создает сильное впечатление из графические качества здания. Округлые края и наклонные крыши здания, я повторяю, что искусство является естественной, органической форме, что сейчас доминирует на горизонте в районе Голешовице.

Рациональные выражения

«Здания контрастирует с Gen искусства, и представляет собой более рациональное и последовательное решение, как я в конечном итоге блокировать строительство комплекса, и это обеспечивает плавный переход к соседним зданиям. Дизайн здания ген был вдохновлен простотой и функциональной части остальной площади с ее индустриального наследия», — говорит Мелани.

Два комбинированных зданий различных контрастных форм, и все же, они дополняют друг друга, особенно с приглушенным, промышленных цветовой гамме. Между ними находится просторная и зеленая зона на свежем воздухе, где существует баланс между архитектурными объемами Artgen с окружающим пространством. Это создает идеальные условия для отдыха и наслаждения. «На центральной площади полно маленьких улочек и зеленых островов, где люди могли спрятаться в середине дня в тени деревьев или пообщаться с коллегами в перерыве», — добавляет архитектор. – Artgen использует широкий спектр современных и экологически чистых технологий, в том числе, например, дождевая вода используется для смыва в туалет, – добавляет получил. – Престижный сертификат leed Gold-это показатель того, что Arthen здания добилась отличных результатов. Это дает нашим клиентам уверенность в том, что здание является также экологически чистым, что лишний раз подтверждает его качество», — говорит он.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.