Несостоявшиеся владельцы квартир в челябинском ЖК готовы объявить голодовку

Чeлябинск пeрeсeчeниe улиц Кaлининскoй и брaтьeв Кaшириныx стaл мeстoм, слeдующий в стрoитeльнoй сфeрe oчeнь прoдoлжитeльнo. Здeсь нaxoдится жилoй кoмплeкс, стрoится с 2009 гoдa, Дaтa зaвeршeния прoeктa регулярно передаются. В настоящее время он установлен на осень будущего года.

Все это время граждане, подписание контрактов, участие в (166 семей), в ожидании, чтобы получить причитающиеся им квартиры. Даже у тех, кто для строительства жилья (комплексная готово примерно на треть), себя полностью владельцы недвижимости не могут быть организации, соответствующие документы.

Как уже упоминалось, представители обманутых дольщиков, людей почти безнадежно ждать разрешения ситуации и готовы идти на крайние меры, вроде голодовки. По его словам, пострадавших, митинги, демонстрации и так далее неэффективным.

В то же время, акции в привычку, напомнить вам проблемы, дольщики, пытаясь решить с властями. В частности, в процессе потянув Алексея Севастьянова – омбудсмен (ответственность, уважение прав человека), Челябинской области.

Челябинск – единственный город с обманутыми, и долгосрочных инвесторов в недвижимость, чтобы иметь, в которой, в том числе есть 11 штук, в прошлом году в России зафиксировано более 3000 подобных преступлений, не коснулся ли 43 регионов. Вместе с активно работает в качестве офицеров, уменьшить расстройства, квартира на продажу, Тюмени и многих других городов, как правило, запрещено законом. В различных областях, количество долгостроев поло на убыль.

Проблемой также заинтересовался Александр Хинштейн (комитет Госдумы, занимающийся вопросами безопасности и борьбы с коррупцией).Челябинские власти обязуется принять объект и контроль после посещения города федерального чиновника. Кроме того, для защиты прав инвесторов в недвижимость, разработан соответствующий законопроект.

Изначально жилой комплекс планировалось закончить в 2012 году. Но, кроме того, медленный рост, строительство, привлекает закончить то, около трети объектов, к следующей проверке выявлены серьезные хищения. Около 63% 800 млн рублей, вложенных в проект, до него не дошла.

В последующие cut строитель, привлечения новых инвесторов (в том числе в Москве в компании «Алекс») и перенос сроков завершения. Уже в этом году работы снова были приостановлены из-за выявления ряда нарушений, что делает, не более, возведение здания невозможно.

По мнению экспертов, низкое качество бетона, наряду с, продукт, технология, способ, ослабления несущих конструкций. Чтобы укрепить рамы, что позволит продолжить работы, но требует регулярного капитала и времени.

По словам Севастьянова, в сторону, статус, объект, положение сложное поведение дольщиков. Граждане действовать разобщено и, в результате, чтобы получить их, должен был быть митинг. Сотрудничества с участием чиновников, как отмечает Севастьянов, уже дал положительные результаты – люди выделялись денежные компенсации, земля или жилье.

По мнению юристов, челябинские дольщики могут пойти различные способы: ждать решения проблемы власти, прибегать к саморегулирующей организации или услуги, своими средствами, чтобы завершить проект. В последнем случае также необходимо создать ТСЖ.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »