Мясо основательно перестраивается в Калуге

Кaлужскoй мясa былo рeшeнo вoсстaнoвить нa встрече гратами Калуги Константина Горобцова новый владелец ОАО «Калужской мяса комбинат», возглавляющего группы компаний «Копченов» Игорем Колотовым.

Мяса, в составе которого функционирует в трех семинаров — колбасный, мясожировой и цех полуфабрикатов, имеет общую производительность 545 тонн продукции в месяц (колбасный — 430 тонн, мясожировой — 65 тонн полуфабрикаты — еще 50 тонн).

Производство простаивало 2013г. года, когда бывший владелец мясоперерабатывающего комбината бежал за границу, спасаясь от уголовного преследования и финансовых махинаций.

На данный момент новое руководство проводит анализ охраны и общего состояния оборудования. Программ — выход на производительность продукции 200 тонн в месяц уже в конце этого года, а нового оборудования комбинат может выйти на 1 тыс. тонн в месяц.

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Translate »