Мэр Николаева попал в строительный скандал

«Я нe имeю ничeгo oбщeгo с aвтoсeрвисoм и тoпливный бизнeс. Я никoгдa нe дaю кaкиe-либo прoсьбы или одно или другое, или третье из бизнесменов в том, что касается интересов города, заверил мэр.
Сенкевич также заявил, что в период его кабинете, он никогда не дали разрешение на строительство АЗС.
Мэр отметил, что обвинения против него за злоупотребление властью, — это абсурд. Все решения на этой заправке было до того как он стал мэром.
Когда эти решения были приняты, я не член или чиновник, что я даже не пошел в дом.   Эти решения проголосовали депутаты, которые сейчас больше всего расстроило», — сказал Сенкевич. «У мэра Сенкевича любые градостроительные условия на строительство АЗС не выдавалось, земельный участок был отведен.
Как заправляться на улице генерала Карпенко в июле 2016 года, обратились в ГАСК о законности выдачи документа на этой заправке», — сказал мэр. генерала Карпенко, аллея героев Украины на Одесской трассе — участки, которые в той или иной мере, превратилось в скандал. «Для предприятия «ОККО», он в 2009 году был предложен, и они купили несколько участков с очень сомнительной «репутации» на ул.
В Николаеве скорости, когда строительный скандал — мэр Александр Сенкевич был обвинен в потакании в незаконное строительство.
Депутат Николаевского городского совета от партии «самопомощь» Татьяна Суслова, кстати, является участником Сенкевич обратился к Генеральной прокуратуре Украины взять под личный контроль строительство автозаправок «ОККО» на улице Карпенко и возбудить уголовное дело по статье «злоупотребление должностными полномочиями».

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.