Борьба за Гулливер продолжает

OOO «три o», упрaвляющeй кoмпaнии, мнoгoфункциoнaльный кoмплeкс «Гулливeр», oспoрeнo в порядке, установленном законодательством, новое определение Голосеевского районного суда о повторном аресте имущества, сообщает пресс-служба МФК.

Это будет официальное заявление компании. Он также говорит, что Гулливер продолжает нормально работать.

«После изучения материалов дела, мы можем сказать, что существует не достаточно доказательств, прокуратура Голосеевского суда не была удовлетворена. Новое определение суда о наложении ареста также будет оспорено в ООО «три о» в порядке, установленном законодательством Украины. Арест верить тому же необоснованной, как и предыдущий.

Интересно, что новый запрос прокурора на арест Гулливер представлен в рамках другого уголовного дела, в другой суд. В то же время, содержание и текст заявления практически не изменился. Это предполагает, что цель прокуратуры – создание препятствий законной деятельности успешный совместный проект, который не имеет никакого отношения к подсудимым в ходе следствия и уголовного производства», – сообщает пресс-служба МФК.

Напомним, что 27 декабря 2016 года, апелляционный суд Киева признал незаконным и отменил арест Гулливер по причине своей абсурдности.

 

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.